Kalte Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab aufschlagen.

    Verwendung: zu Blattsalat mit gebratenen Fleischstreifen, zu faschierten Laibchen, Gemüselaibchen oder deftigen Knödeln

    Variationsmöglichkeit: Die Grundbasis lässt sich auch mit frischen Kräutern oder Gemüse verfeinern.

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4 Kommentare „Kalte Käsesauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.8.2024 um 21:01 Uhr

    Sehr gut

  2. Leila
    Leila — 9.2.2015 um 12:00 Uhr

    Mit Gemüselaibchen schmeckt supi lecker !

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.11.2014 um 15:59 Uhr

    lecker

  4. anneliese
    anneliese — 6.2.2014 um 19:19 Uhr

    klingt super

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