Kalter Hund

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kokosfett in Stückchen brechen und diese bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Nebenbei Pulverkaffee, Kakao, Staubzucker, Salz, Eier und den Rum in einer Backschüssel durchrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist, dieses auskühlen und dann der Menge dazugeben.
  2. Anschließend eine Kastenform mit Pergamentpapier ausbreiten und abwechselnd von der Menge und den Keksen einschichten.
  3. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, folgend den Kuchen auf eine Platte stürzen und los geht's.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalter Hund“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2022 um 10:56 Uhr

    Einfach zum nachmachen

  2. Liz
    Liz — 30.12.2015 um 14:45 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalter Hund