Kaminfeuer-Grog

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kaminfeuer-Grog zunächst den Früchtetee zubereiten. Das Wasser in einem Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die beiden Teebeutel hineingeben. Den Früchtetee ca. 6-8 Minuten ziehen lassen und die Beutel entfernen.
  2. Einstweilen die Zitronen auspressen.
    Den Topf wieder auf den Herd stellen und Honig, braunen Zucker sowie den Zitronensaft einrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  3. Den Kaminfeuer-Grog in 4 Teetassen aufteilen und in jede Tasse noch ein kleines Stamperl (2cl) Rum hinzufügen.

Tipp

Möchten Sie, dass der Kaminfeuer-Grog etwas schwächer wird, so geben Sie den Rum bereits in den Topf hinzu und lassen Sie alles ca. 5 Minuten aufkochen. Dadurch verdampft ein Teil des Alkohols und der Grog ist nicht mehr so stark.

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6 Kommentare „Kaminfeuer-Grog“

  1. MIG
    MIG — 18.12.2021 um 23:32 Uhr

    Ein Liter Tee? Da hab ich die doppelte Menge Rum genommen, war seeeehr gut

  2. erkocht
    erkocht — 23.12.2018 um 09:58 Uhr

    schmeckt besonders gut und fruchtig mit kirschrum

  3. hkocht
    hkocht — 23.12.2018 um 09:57 Uhr

    da passt weißer rum ganz herrlich

  4. zorro20
    zorro20 — 30.11.2015 um 12:51 Uhr

    wunderbar

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 23.11.2015 um 15:26 Uhr

    sehr gut

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