Karfiol mit Bröseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Bröseln Karfiol waschen und in Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Die Semmelbrösel in Öl rösten und anschließend den Karfiol untermischen.

Tipp

Karfiol mit Bröseln kann man zu Fisch aber auch zu Fleisch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Karfiol mit Bröseln“

  1. guenther1234
    guenther1234 — 3.11.2015 um 10:41 Uhr

    lecker

  2. cp611
    cp611 — 20.10.2015 um 14:43 Uhr

    Tolles Rezept! Schnell, einfach und sehr lecker!

  3. Alexli1
    Alexli1 — 4.9.2015 um 19:32 Uhr

    Das kann man einfach immer wieder essen

  4. verenahu
    verenahu — 2.5.2015 um 02:33 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 10.4.2015 um 18:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit Bröseln