Karfiolcremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Zwiebel hacken und mit dem Karfiol in der Butter anschwitzen.
  2. Mit dem Weißwein löschen und sobald dieser verdampft ist mit der Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Pürieren, mit beliebigen Gewürzen abschmecken und zum Schluss mit etwas Obers binden. Die Karfiolcremesuppe im Teller mit Kresse und frischen Kräutern bestreuen.

Tipp

Wer möchte serviert die Karfiolcremesuppe mit Suppeneinlagen oder lässt noch ein paar Karfiolstückchen darin.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karfiolcremesuppe“

  1. habibti
    habibti — 22.10.2015 um 22:17 Uhr

    toll

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.7.2015 um 05:51 Uhr

    Schmackhafte Suppe.

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 30.6.2015 um 08:14 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 24.5.2015 um 13:47 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe