Karottensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karottensuppe die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zergehen lassen und die Karotten darin anschwitzen.
  2. Mehl dazugeben und verrühren. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln.
  3. Das Ganze ca. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren.
  4. Die Karottensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer mag gibt noch einen Klecks Sauerrahm in die Karottensuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karottensuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.4.2024 um 16:33 Uhr

    Sehr gut

  2. karolus1
    karolus1 — 16.10.2015 um 08:04 Uhr

    gut

  3. KarinD
    KarinD — 11.3.2015 um 18:55 Uhr

    Bei mir kommen Brotwürfel, die in etwas Butter geröstet wurden hinein.

  4. samar asar
    samar asar — 24.1.2015 um 02:31 Uhr

    Warm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensuppe