Kartoffel-Endivien-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln putzen, in Salzwasser 20 bis 25 Minuten kochen, abgießen. Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen.
  2. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, klare Suppe und Essig erhitzen, mit Salz und mit Pfeffer würzen, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mengen.
  3. 10 Minuten ziehen lassen, anschließend 3 EL Öl darunterrühren. Vor dem Servieren den gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

Tipp

Statt Gemüsesuppe können Sie auch Rindsuppe verwenden. So wird der Salat noch würziger.

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1 Kommentare „Kartoffel-Endivien-Salat“

  1. Gast — 17.3.2019 um 11:07 Uhr

    sehr gut! bei uns darf gerne noch ein bisschen rotes paprikapulver (edelsüß) drauf, für die farbe und das aroma.

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