Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu Magerjogurt in einem über ein Glas gestülpten Kaffeefilter abtropfen lassen.

    Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln, tiefgekühlte Fisolen, Paprikapulver und Majoran zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Danach mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Einige Kartoffelstücke mit einer Gabel zerdrücken und das Gulasch damit binden.

    Räuchertofu in Stücke schneiden, zum Gulasch geben und heiß werden lassen, nicht mehr kochen.

    Das Kartoffel-Fisolen-Gulasch in tiefen Tellern mit abgetropftem Magerjogurt garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu“

  1. tasse tee
    tasse tee — 6.9.2020 um 17:20 Uhr

    Nehme statt Magerjoghurt Sauerrahm, zwar ein paar Kalorien mehr, aber gschmackiger. Etwas Knoblauch darf nicht fehlen.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.8.2024 um 16:02 Uhr

    Wird probiert

  3. Erika_B
    Erika_B — 2.11.2023 um 17:56 Uhr

    Ich würde allerdings etwas Zwiebel in Öl anrösten, dann Kartoffel und Fisolen dazugeben und durchrösten, mit Paprika stauben und mit Suppe aufgießen.

  4. wienermaus
    wienermaus — 2.3.2016 um 02:39 Uhr

    ein sehr interessante Kombinaton!ich mag den Tofu sehr verwende den viel ,auch in Salate rein schmeckt immer gut!

  5. Kepliner
    Kepliner — 13.12.2015 um 16:41 Uhr

    einmal anders

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu