Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei zunächst die Kartoffeln (am besten bereits am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  2. Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Die Kartoffeln etwas auf die Seite schieben und dann den Speck und die Zwiebel in der Pfanne rösten. Mit den Kartoffeln untermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier in die Pfanne schlagen und mit den Kartoffeln vermischen, bis das Eiweiß geronnen ist.
  3. Zum Schluss den Schnittlauch hacken und über das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei streuen.

Tipp

Zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei passt eine Sauerrahmsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei“

  1. marwin
    marwin — 25.10.2021 um 20:59 Uhr

    sehr gut mit den Restln vom Mittagsessen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2021 um 18:15 Uhr

    einfach, schnell und gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 7.12.2015 um 07:59 Uhr

    passt so...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei