Kartoffel Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und auf die Kartoffeln streichen.
  3. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffel Wedges mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

Womit oder wozu würden Sie Kartoffel Wedges genießen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Wedges

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kartoffel Wedges“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 16.4.2018 um 08:53 Uhr

    Selbstgemacht sind die Wedges immer noch am besten.. diese kann man nach Belieben würzen,..zb mit Chili oder Rosmarin

  2. lydia3
    lydia3 — 26.10.2015 um 11:13 Uhr

    gute Beilage

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.8.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 22.6.2015 um 15:19 Uhr

    Tolles Rezept, passt gut zu Gegrilltem!

  5. miichii092
    miichii092 — 3.2.2015 um 20:17 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Wedges