Kartoffel Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel Wedges die Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Spalten schneiden und mit dem Olivenöl sowie Paprikapulver, Salz und den Chiliflocken nach Geschmack in einer Schüssel verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie selbst gemachtes Ketchup oder einen Joghurt-Dip zu den Kartoffel Wedges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Wedges

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffel Wedges“

  1. marwin
    marwin — 21.2.2022 um 11:50 Uhr

    sehr gute Beilage zu vielen Gerichten

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.5.2015 um 11:25 Uhr

    lecker beilage

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 29.8.2014 um 16:05 Uhr

    Lecker!!! :)

  4. Elli1963
    Elli1963 — 29.7.2014 um 19:34 Uhr

    Bei uns gibt es einen leckeren Quark mit verschiedenen Kräutern aus dem eigenen Garten dazu, ...lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Wedges