Kartoffelpüree mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen und mit der aufgekochten Milch und Butter ein Püree daraus machen.
  2. Zwiebel in längliche Streifen schneiden den knoblauch fein blättern. Die Zwiebel in die heiße Pfanne geben.
  3. Den Spinat auf die Zwiebel und anschließend den Knoblauch darüber geben. Schön anbraten. Salz und Pfeffer nicht vergessen.

Tipp

Ich koche immer nach Gefühl. Daher, wenn das Kartoffelpüree zu hart ist, einfach etwas Milch dazu geben aber normalerweise ziehen die Kartoffeln sehr gut nach, also nicht zu früh verdünnen. Wenn das Püree ganz schnell gehen soll, einfach die Kartoffeln sehr klein schneiden.

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8 Kommentare „Kartoffelpüree mit Spinat“

  1. Cookies
    Cookies — 22.12.2015 um 15:18 Uhr

    Muss ich probieren

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.10.2015 um 15:19 Uhr

    lecker

  3. s150
    s150 — 11.7.2015 um 11:20 Uhr

    klingt lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.7.2015 um 08:09 Uhr

    Kreative Mischung.

  5. Franzp
    Franzp — 24.6.2015 um 06:18 Uhr

    immer wieder gut

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