Kartoffelschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelnschmarren die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Kartoffeln hinzufügen, salzen und gut bräunen lassen.
  3. Den Kartoffelschmarren sofort servieren.

Tipp

Kartoffelschmarren können Sie als Beilage so wie auch als eigenes Gericht genießen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelschmarren“

  1. solo
    solo — 9.1.2017 um 16:16 Uhr

    Etwas Pfeffer, gemahlenen Kümmel und Petersilie darüber : schmeckt sehr gut.

  2. mai83
    mai83 — 7.9.2015 um 17:03 Uhr

    dazu kalte Milch als Getränk - köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelschmarren