Kasnocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Toastbrot und den Bergkäse würfelig schneiden und gut vermischen. Sauerrahm mit dem Ei und dem Parmesan verquirlen und dazugeben. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter leicht anrösten und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Alles gut vermischen und rasten lassen. Nocken dreieckig formen und in einer beschichteten Pfanne braten.
    Blattspinat in wenig Wasser kurz blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
    Kasnocken auf Blattspinat anrichten.

Tipp

Mit grünem Blattsalat als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kasnocken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.8.2024 um 21:00 Uhr

    Köstlich

  2. anneliese
    anneliese — 3.1.2016 um 00:41 Uhr

    super

  3. Illa
    Illa — 6.3.2015 um 15:36 Uhr

    das schmeckt!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.6.2014 um 05:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kasnocken