Kekskrampus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kekskrampus den Mürbteig ausrollen. Ovale Kreise ausschneiden, backen und auskühlen lassen. Mit Schokoglasur bestreichen.
  2. Aus dem Marzipan Hörner, Augen und Zunge basteln und auf die noch weiche Schokoglasur legen.

Tipp

Wer kein Marzipan mag, kann aus anderen Zutaten versuchen einen Kekskrampus zu basteln. Der Kreativtät sind keinerlei Grenzen gesetzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kekskrampus“

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 6.12.2015 um 12:32 Uhr

    Cooler Krampus!

  2. szb
    szb — 6.12.2015 um 10:42 Uhr

    Da muß man sich ja fürchten

  3. ingridS
    ingridS — 5.12.2015 um 21:10 Uhr

    würde das Marzipan rot einfärben

  4. KarinD
    KarinD — 3.12.2015 um 21:51 Uhr

    köstlich

  5. Cookies
    Cookies — 3.12.2015 um 16:53 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kekskrampus