Für das Kernölschmölzi Olivenöl in der Pfanne anwärmen. Zwiebel hacken und in der Pfanne braun anbraten. Eier aufschlagen und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Schneebesen rühren, bis alles gut vermengt ist.
Gesamte Masse zum Zwiebel in die Pfanne geben und dann solange in der Pfanne lassen, bis alles eine feste Masse geworden ist. Mit Pfannenwender immer wieder zerteilen so, dass sich kleinere Stücke bilden.
Am Ende den Styrian-Drop über die Eierspeis geben und das Kernölschmölzi mit dem gehackten Schnittlauch servieren.
Wie und wann wird der Knoblauch verwendet? Vermutlich klein gehackt und gleichzeitig mit dem Zwiebel.
klaus105 — 25.8.2016 um 21:02 Uhr
Die Eimasse sollte eigentlich cremig sein, oder ?
eva-maria2511 — 15.1.2016 um 15:56 Uhr
GESTERN NACHGEKOCHT ! ES IST SEHR EINFACH UND SCHMECKT NACH """ MEHR """ ! ICH FRAGE MICH NÄHMLICH AUCH WARUM ICH NICHT AUF DIE IDEE MIT DEN KERNÖL GEKOMMEN BIN ! MAN LERNT EBEN NICHT AUS !
SandRad — 8.1.2016 um 09:29 Uhr
Gestern nachgekocht und hat sehr gut geschmeckt. Jetzt frage ich mich, warum ich nicht schon viel früher Kernöl drüber geträufelt habe :D Ich habe nur statt Olivenöl ein Sonnenblumenöl verwendet. Dazu Butterbrot und ein paar Cocktailtomaten mit Kernöl und Balsamico mariniert. So lecker :)
einfach, schnell und köstlich
Wie und wann wird der Knoblauch verwendet? Vermutlich klein gehackt und gleichzeitig mit dem Zwiebel.
Die Eimasse sollte eigentlich cremig sein, oder ?
GESTERN NACHGEKOCHT ! ES IST SEHR EINFACH UND SCHMECKT NACH """ MEHR """ ! ICH FRAGE MICH NÄHMLICH AUCH WARUM ICH NICHT AUF DIE IDEE MIT DEN KERNÖL GEKOMMEN BIN ! MAN LERNT EBEN NICHT AUS !
Gestern nachgekocht und hat sehr gut geschmeckt. Jetzt frage ich mich, warum ich nicht schon viel früher Kernöl drüber geträufelt habe :D Ich habe nur statt Olivenöl ein Sonnenblumenöl verwendet. Dazu Butterbrot und ein paar Cocktailtomaten mit Kernöl und Balsamico mariniert. So lecker :)