Steirischer Liptauer
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Zunächst die Kürbiskerne fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit Sauerrahm,...
Eier-Koch
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Eier-Koch
Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....
Eier-Koch
Für die Hausherren-Eierspeise zuerst die Eier mit den Gewürzen so vorsichtig verschlagen, dass man Dotter und Eiklar aber noch wahrnehmen kann.Eine...
Eier-Koch
Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...
Eier-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Währenddessen von den Radieschen das Kraut und die Wurzel entfernen, waschen und in Scheiben...
Eier-Koch
Eiklar mit etwas Salz und einigen Tropfen Wasser gut aufschlagen. Eidotter mit Asmonte und Kräutern verrühren, salzen und unter den Eischnee heben. In einer...
Hobby-Koch
Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine...
Eier-Koch