Kirsch-Schmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Kirschen halbieren, entkernen und in Butter leicht andünsten. Die Eier gut mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Mehl vermischen und glatt rühren (geht gut mit dem Schneebesen).
  2. Das Obers dazugeben und alles zu den Kirschen in die Pfanne geben. Wie einen normalen Kaiserschmarren zubereiten. Kirsch-Schmarren schmeckt lecker mit Staubzucker bestreut.

Tipp

Wem der Kirsch-Schmarren mit Obers zu schwer ist, der kann natürlich Milch nehmen. Bei mir musste nur das Obers weg. ;)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Schmarren

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kirsch-Schmarren“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.7.2016 um 17:39 Uhr

    Eine Idee wäre, noch paar Mandelblättchen darüber zu streuen.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 4.11.2015 um 18:48 Uhr

    ich bevorzuge die Variante mit Milch

  3. habibti
    habibti — 24.10.2015 um 21:18 Uhr

    herrlich

    • bedi
      bedi — 29.10.2015 um 13:55 Uhr

      danke :D

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 8.10.2015 um 09:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Schmarren