Kirschmarmelade mit weißer Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kirschmarmelade mit weißer Schokolade Kirschen ensteinen. Kirschen mit Gelierzucker und Vanillezucker in einem großen Topf vermischen und 2-3 Stunden kalt stellen.
  2. Weiße Kuvertüre in kleine Stücke hacken. Gläser im Backrohr bei 150 Grad Umluft erhitzen. Kirschen im Topf aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Kirschen kurz mit dem Pürierstab pürieren. Es sollen ca. die Hälfte der Kirschen noch in Stücken verbleiben.
  3. Marmelade mit weißen Schokostücken abwechselnd in vorbereitete heiße Gläser füllen. Die Kirschmarmelade mit weißer Schokolade sofort mit Deckel verschließen.

Tipp

Kirschmarmelade mit weißer Schokolade sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch.

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6 Kommentare „Kirschmarmelade mit weißer Schokolade“

  1. rudi1
    rudi1 — 22.11.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 9.9.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Gast — 31.8.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2015 um 10:27 Uhr

    sehr gut

  5. Camino
    Camino — 9.1.2015 um 13:20 Uhr

    Toll!

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