Bei mir kommt auf alle Fälle noch Zitronensaft oder Zitronensäure dazu. Außerdem stelle ich die Gläser nie auf den Kopf - wenn die Marmelade heiß genug in Gläser abgefüllt wird, geht das auch so!
Gast — 28.10.2019 um 13:38 Uhr
kirschmarmelade braucht noch irgendeine zutat, um rund zu schmecken, ich würde ribisel oder brombeeren dazu mischen.
gittili — 13.12.2015 um 22:43 Uhr
gut
alex64 — 24.8.2015 um 20:46 Uhr
Lecker!
rehli81 — 28.6.2015 um 19:17 Uhr
Ich verfeinere meine Kirschenmarmelade immer mit etwas Zimt- und Nelkenpulver!
Bei mir kommt auf alle Fälle noch Zitronensaft oder Zitronensäure dazu. Außerdem stelle ich die Gläser nie auf den Kopf - wenn die Marmelade heiß genug in Gläser abgefüllt wird, geht das auch so!
kirschmarmelade braucht noch irgendeine zutat, um rund zu schmecken, ich würde ribisel oder brombeeren dazu mischen.
gut
Lecker!
Ich verfeinere meine Kirschenmarmelade immer mit etwas Zimt- und Nelkenpulver!