Welches Schneidbrett wofür? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, welches Schneidbrett man beim Kochen verwenden kann. zum Video
Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Kirsche Worauf muss ich beim Kochen achten? Da Kirschen schnell Fremdgerüche aufnehmen, sollte man... zum Artikel
10 Tipps & Tricks für den perfekten Cheesecake Wir kennen ihn aus Amerika als Cheesecake, bei uns ist dieser Kuchen auch als Käsekuchen oder... zum Artikel
Topfen ist der Superschlankmacher! Hier redet niemand Topfen: Wenn jemand von einem anderen behauptet: "Der redet lauter... zum Artikel
Obstkuchen haben immer Saison Als Obstkuchen bezeichnet man Mehlspeisen, die mit Obst gefüllt oder belegt werden und das... zum Artikel
einfach, schnell und köstlich
IST 1000g TOPFEN NICH ZU VIEL BEI 100g GRIES ????
nö, ich hab diese Mengen verwendet - der Griess soll ja im Topfen quellen und dem ganzen ein bissl "Figur" verleihen, aber es soll kein Griesskuchen werden.
sieht lecker aus
lecker!