Blechkuchen mit kirschen Rezepte

22 Rezepte zu Blechkuchen mit kirschen

Blechkuchen mit Kirschen

Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...

Eier-Koch

(1057 Bewertungen)

Kirsch-Blechkuchen

Ein (hohes) Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Butter und Zucker sehr cremig rühren, die Eier nach und nach hinzufügen und...

Eier-Koch

(508 Bewertungen)

Kirschkuchen

Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...

Eier-Koch

(704 Bewertungen)

Becher-Weichselkuchen

Für den Becher-Weichselkuchen Kastenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und...

Eier-Koch

(153 Bewertungen)
MJP MJP

Blechkuchen mit Früchten

Für den Blechkuchen mit Früchten das Backrohr bei 175 Grad Umluft vorheizen. Große Form (ca.29x35cm) mit Butter ausstreichen. Eier sehr schaumig schlagen,...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)
Hia83 Hia83

After Eight-Blechkuchen mit Kirschen

Für den After Eight-Blechkuchen das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Rührteig zubereiten.Butter, Zucker und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)
Mari1203 Mari1203

Rhabarberkuchen mit Baiser

Für den Rhabarberkuchen mit Baiser Rhabarber waschen, putzen nicht abziehen) und klein schneiden. Die Form einfetten und mehlen, Backofen vorheizen. Mehl und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Kirschkuchen vom Blech

Für den Kirschkuchen vom Blech zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und die geriebene Schokolade dazumischen....

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)
Miss Minze Miss Minze

Schoko-Kirschkuchen

1 Tasse Zucker mit Dotter und Vanillezucker mit dem Rührgerät mixen. Die erweichte (z.B. in der Mikrowelle) bzw. geriebene Schokolade, Cremefine und...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)