Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen zuerst die Kirschen entsteinen, die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren.
  2. Backrohr vorheizen.
  3. Butter und Zucker cremig und die Eier einzeln (je ca. 1/2 Min), sowie Vanilleextrakt unterrühren.
  4. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch und den Bananen untermengen. Zum Schluss Schokoblättchen und Rum unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform oder ein tiefes Backblech streichen und mit den Kirschen belegen.
  5. Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen bei 175 °C etwa 50 Minuten backen.

Tipp

Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.6.2022 um 15:22 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stracciatella-Bananenkuchen mit Kirschen