Apfel-Mango-Schnitten
>60 MIN
Hobby-Koch
Durch das kurze Kochen der Kiwi ist sie auch in Kombination mit Milchprodukten nicht bitter und die Gelatine geliert. Auch wenn es etwas länger gedauert hat. Die Kiwi-Joghurtschnitten noch beliebig garnieren.
Nein. Weil hier die Kiwi kurz gekocht wird. Da wird das Enzym zerstört,das mit den Milchprodukten bitter schmeckt. Die Kiwis verlieren zwar ein wenig an Farbe, aber durch den green apple Saft wirds wieder schön grün. Am besten der von Pfanner.
sehr gut fruchtig
Was soll mit dem Ei-Schnee passieren?
Steht doch im Rezept...Schnee mit einer Prise Salz aufschlagen, dann Zucker und VZ einrieseln lassen . Danach die Dotter rein und dann das Mehl mit dem Backpulver unterheben und in die Form geben.
Kann man statt Pfanner green Apple auch was anderes nehmen? Spar hat den Saft nicht