Für die Marzipanmuffins Butter mit Staubzucker und Salz verrühren, die ganzen Eier nach und nach unterrühren. Marzipan fein reiben und ebenfalls untermengen. Fini’s Feinstes Weizenmehl universal mit Backpulver versieben, geriebene Mandeln, Orangensaft und Zitronenschale vermischen und unter die Marzipanmasse heben.
Die Masse in kleine Backförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 10 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Das grüne Marzipan auf eine mit Staubzucker bestreute Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und die Marzipanmuffins damit verzieren.
Ein Tipp: Marzipan kann man besser reiben, wenn man es vorher für ca. 20 Minuten in das Eisfach gelegt hat (oder entsprechend länger in den Kühlschrank)
belladonnalena — 17.6.2017 um 08:22 Uhr
Am Besten mit selbst gemachten Marzipan.
sude — 13.12.2016 um 00:01 Uhr
Möchte sie gerne nachbacken. Aber Marzipan ist nicht gleich Marzipan. Weiß jemand, wo ich Marzipan in ausgezeichneter Qualität bekomme?
Ein Tipp: Marzipan kann man besser reiben, wenn man es vorher für ca. 20 Minuten in das Eisfach gelegt hat (oder entsprechend länger in den Kühlschrank)
Am Besten mit selbst gemachten Marzipan.
Möchte sie gerne nachbacken. Aber Marzipan ist nicht gleich Marzipan. Weiß jemand, wo ich Marzipan in ausgezeichneter Qualität bekomme?
sehr gut
Voll süß!