Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
    Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen.
    Zwiebelwürfel darin andünsten.
    Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten.
    Mit Weißwein ablöschen, leicht salzen, etwas heißen Fond bzw. Brühe zugeben und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die YUU'N MEE Knoblauch Kräuter Shrimps nach Belieben zubereiten.
  3. Mikrowelle 2-4 Minuten bei 900 Watt
    Heißluftherd oder vorgeheiztes Backrohr 10-15 Minuten bei 220 °C oder ca. 10 Minuten in der Pfanne.
  4. Das Risotto mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren noch 1 EL Butter unterrühren.

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10 Kommentare „Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto“

  1. Pico
    Pico — 7.2.2016 um 09:26 Uhr

    Mit Kräutern noch verfeinern

  2. zorro20
    zorro20 — 26.11.2015 um 13:29 Uhr

    das schmeckt

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 25.8.2015 um 13:45 Uhr

    gut

  4. emmagoldie
    emmagoldie — 28.7.2015 um 19:13 Uhr

    lecker

  5. Gast — 8.4.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

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