Grießschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießschmarren Milch, Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Grieß einrühren, Rosinen beifügen und etwas andünsten lassen. In eine mit Butter gut ausgefettete Pfanne oder Form gießen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen, dabei wiederholt wenden bzw. mit zwei Gabeln zerkleinern.
  2. Den Grießschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: eingelegte Früchte

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Grießschmarren“

  1. asrael
    asrael — 8.1.2024 um 16:18 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. luisiana
    luisiana — 9.10.2014 um 11:29 Uhr

    sehr gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 22.3.2014 um 07:51 Uhr

    schmeckt toll

  4. oOChristinaOo
    oOChristinaOo — 12.3.2014 um 21:52 Uhr

    klingt super nur leider sind ab dem salz keine mengen mehr angegeben, das ist etwas schwierig nachzukochen. lg

  5. sabrei
    sabrei — 4.10.2013 um 10:17 Uhr

    Hmmm, lecker, schmecker!Das gibt es heute bei uns zu Mittag, freu mich schon - bei uns gibt es Hollerkoch dazu und für die Kinder, die das nicht so mögen, Apfelmus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießschmarren