Für den Grießschmarren Milch, Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Grieß einrühren, Rosinen beifügen und etwas andünsten lassen. In eine mit Butter gut ausgefettete Pfanne oder Form gießen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen, dabei wiederholt wenden bzw. mit zwei Gabeln zerkleinern.
Den Grießschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.
klingt super nur leider sind ab dem salz keine mengen mehr angegeben, das ist etwas schwierig nachzukochen. lg
sabrei — 4.10.2013 um 10:17 Uhr
Hmmm, lecker, schmecker!Das gibt es heute bei uns zu Mittag, freu mich schon - bei uns gibt es Hollerkoch dazu und für die Kinder, die das nicht so mögen, Apfelmus!
Sehr gut gelungen
sehr gut
schmeckt toll
klingt super nur leider sind ab dem salz keine mengen mehr angegeben, das ist etwas schwierig nachzukochen. lg
Hmmm, lecker, schmecker!Das gibt es heute bei uns zu Mittag, freu mich schon - bei uns gibt es Hollerkoch dazu und für die Kinder, die das nicht so mögen, Apfelmus!