Knoblauch-Mozzarella-Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Mozzarella-Brötchen, die Brote mit wenig Olivenöl einpinseln.
  2. Den Knoblauch pressen und auf den Brötchen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dünnen Mozzarella Scheiben belegen.
  3. Mit Basilikum bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen. Wenn nötig gegen Schluss die Grillfunktion zuschalten.

Tipp

Die Knoblauch-Mozzarella-Brötchen passen sehr schön als Beilage zu Suppen oder Salaten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Mozzarella-Brötchen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Knoblauch-Mozzarella-Brötchen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 28.12.2015 um 18:33 Uhr

    das mag ich

  2. sarnig
    sarnig — 5.10.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 16.7.2015 um 11:41 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 12.7.2015 um 07:33 Uhr

    klingt lecker

  5. OH65
    OH65 — 13.6.2015 um 17:56 Uhr

    toller Snack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Mozzarella-Brötchen