Knoblauch-Sesam-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Sesam-Marinade zunächst Knoblauch und Ingwer schälen. Zusammen mit dem Thymian in einem Mörser oder Cutter zu einer Paste verreiben. Dann mit Öl, Weißwein und Essig verrühren.
  2. Die Knoblauch-Sesam-Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat leeren und diesen mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

Tipp

Damit sich die Zutaten für Knoblauch-Sesam-Marinade gut vermischen, kann man sie (nachdem man die Paste hergestellt hat) auch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. Marmeladenglas) füllen und gut durchschütteln. Dann einfach bis zur Verwendung darin aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Sesam-Marinade

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Knoblauch-Sesam-Marinade“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 8.12.2015 um 13:54 Uhr

    Mal versuchen

  2. minikatze
    minikatze — 3.9.2015 um 11:05 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Senior
    Senior — 12.4.2015 um 11:36 Uhr

    lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 18.11.2014 um 16:32 Uhr

    Schmeckt lecker!

  5. Vendetta
    Vendetta — 18.11.2014 um 15:04 Uhr

    Klingt sehr gut - gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Sesam-Marinade