Grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wird für die Vinaigrette Kernöl verwendet, so sollte der Ölanteil im Verhältnis 1 Teil Kernöl : 1 Teil neutrales Öl gemischt sein, da das Kernöl sonst zu dominant vorschmecken würde.
VERWENDUNG: für alle Blattsalate und gemischte Salate (z. B. Blattsalate, die mit leichten Zutaten wie Gemüse- oder Pilzstreifen kombiniert werden), aber auch zum Marinieren von rohen oder gekochten Gemüse-Salaten wie Spargel, Karfiol, Porree, Paradeiser, Kürbis, Keime und Sprossen
Ich gebe auch noch eine Prise Zucker oder etwas Honig dazu, das rundet etwas ab und schmeckt dann besonders fein!
Kann man in einem Verschlossenen Glas paar Tage im Kühlschrank lagern, lasse da aber Knoblauch und Zwiebel weg, sonst verdirbt es zu schnell mache das frisch an den Salat. Habe immer was im Kühlschrank, viel spaß beim ausprobieren.
und auf jeden Fall den Zucker nicht vergessen
Ist sehr, sehr gut! Hausgemacht ist hausgemacht!
lecker