Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, pressen und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
  2. Mit Suppe aufgießen, Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.
  3. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Eine halbe Stunde in der Suppe weich kochen.
  4. Die Knoblauchcremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppe mit Kräutern verfeinern für eine feine Kräuternote.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.10.2023 um 16:53 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. 7ucy
    7ucy — 24.3.2016 um 13:55 Uhr

    Nehmen Sie mehlige Erdäpfel?

    • liss4
      liss4 — 24.3.2016 um 16:17 Uhr

      Ja nehme meistens mehlige

  3. anni0705
    anni0705 — 23.3.2016 um 08:07 Uhr

    Eine sehr gute Suppe, die ich noch mit 2 - 3 EL Sauerrahm verfeinere.

    • liss4
      liss4 — 23.3.2016 um 09:46 Uhr

      Tolle Idee. Aber gerinnt das nicht? Oder tust du den erst rein, wenn du die Suppe servierst? Lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln