Video - Grüner Veltliner-Cremesuppe Die perfekte Suppe für alle Weinliebhaber! Und schnell gemacht ist sie obendrein. Wie die... zum Video
Video - Quittensuppe Obwohl Quitten zum Kernobst gehören, werden sie auch gerne für pikante Rezepte... zum Video
Was mache ich, wenn die Suppe versalzen ist? Rühren Sie etwas kaltes Wasser oder bei Cremesuppen etwas Schlagobers oder Rahm unter die... zum Artikel
Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist? Eine Suppe wird trüb, wenn die Suppenknochen vorher nicht gut genug gewaschen oder blanchiert... zum Artikel
Wie koche ich Suppen? Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Rindssuppe. Wie man abseits von... zum Artikel
Creme-Suppen Einmach- und Einbrennsuppe: Bräunen Sie, um eine gute Einmachsuppe herzustellen,... zum Artikel
schmeckt fantastisch
Nehmen Sie mehlige Erdäpfel?
Ja nehme meistens mehlige
Eine sehr gute Suppe, die ich noch mit 2 - 3 EL Sauerrahm verfeinere.
Tolle Idee. Aber gerinnt das nicht? Oder tust du den erst rein, wenn du die Suppe servierst? Lg