KARTOFFELN

5000 Sorten ----- festkochend für GRATIN , KARTOFFELSALAT & BRATKARTOFFELN wenn aus rohen Kartoffeln gemacht ----- vorwiegend festkochend für SALZ & PELLKARTOFFEL & BRATKARTOFFEL wenn aus gekochten gemacht ----- mehlig kochende für EINTÖPFE, PÜREE, CHIPS & POMMES FRITES

1 2 3 4 5 (0 Bewertungen)
Anzahl Zugriffe 13244
Kategorie auswählen:

3 Kommentare

  1. Mehlspeistiger
    Mehlspeistiger — 27.6.2015 um 20:29 Uhr

    Sie haben ein tolles Kartoffelkochbuch. Manche Rezepte kannte ich gar nicht.

  2. KarinD
    KarinD — 27.6.2015 um 12:30 Uhr

    Sehr tolle Rezepte.Danke!!! -hab ein paar davon gespeichert

  3. omami
    omami — 24.6.2015 um 16:30 Uhr

    Gratuliere zu dieser tollen Rezeptsammlung ! LG omami

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.