Kohlrabisuppe

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabisuppe Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Die Erdäpfel und die Kohlrabi würfeln, die Zwiebel fein hacken.
  2. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Kartoffeln und die Kohlrabi zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Suppe aufgießen und 20-25 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Hälfte der Suppe beiseite stellen, die andere Hälfte pürieren und wieder zugeben und den Schmelzkäse darin unter rühren schmelzen lassen.
  4. Petersilie dazu geben und die Kohlrabisuppe würzen.

Tipp

Am besten passt zur Kohlrabisuppe eine Scheibe dunkles, frisches Bauernbrot.

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6 Kommentare „Kohlrabisuppe“

  1. apple3
    apple3 — 20.10.2023 um 06:49 Uhr

    welche menge ist hier mit einem becher schmelzkäse gemeint? tatsächlich 250g? liebe grüße!

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 8.3.2017 um 05:11 Uhr

    kurz vor dem servieren kommt bei uns noch Muskat in die Suppe

  3. anni0705
    anni0705 — 29.1.2016 um 08:34 Uhr

    Ich habe diese Suppe probiert, allerdings darf der Kohlrabi unter keinen Umständen holzig sein. Ich gebe zusätzlich noch etwas scharfes Chilipulver hinein.

  4. koche
    koche — 21.8.2015 um 18:20 Uhr

    super

  5. lydia3
    lydia3 — 21.8.2015 um 10:17 Uhr

    der käse ist mir neu, werde ich machen

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