Kokos-Cupcakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Cupcakes erst den Teig zubereiten. Für den Teig alle trockenen Zutaten mischen, dann alle flüssigen mit der Hand mit einem Schneebesen unterrühren. Der Teig sollte zäh vom Löffel fallen.
  2. 16 Papierförmchen in Muffinbleche legen, Teig einfüllen. Bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen.
  3. Für das Topping Milch und Kokosmilch mischen und damit den Pudding lt. Packung bereiten. In eine kalte Schüssel füllen. Zitronenschale, Butter und restl. Zucker (ev. nachzuckern) untermischen.
  4. Etwa drei Stunden mit Folie abgedeckt kalt stellen. Creme mit einem Dressiersack mit Sterntülle (Alternativ: Gefriersackerl nehmen, Ecke mit Klebeband verstärken, Spitzerl abschneiden) aufdressieren.
  5. Mit rosa Glitzerzucker und Blümchen kurz vor dem Servieren dekorieren.

Tipp

Man kann die Kokos-Cupcakes natürlich auch mit einem anderen Topping und Deko machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Cupcakes

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kokos-Cupcakes“

  1. Camino
    Camino — 2.1.2016 um 13:40 Uhr

    Ganz toll!

  2. ingridS
    ingridS — 27.11.2015 um 19:59 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 20.7.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 28.1.2015 um 15:34 Uhr

    sieht toll aus

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 30.12.2014 um 21:28 Uhr

    hört sich sehr gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.