Kokos-Eis auf Topfenbasis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Eis auf Topfenbasis die Kokosflocken und den Zucker in Milch in einem Topf kurz aufkochen lassen, anschließend eine Stunde ziehen und auskühlen lassen.
  2. Mit dem Schneebesen den Topfen einrühren. Die Masse in einer Schüssel für 4 Stunden ins Gefrierfach geben und ab und zu umrühren, bis eine halbgefrorene Konsistenz entsteht. Das Kokos-Eis auf Topfenbasis in einen Eisbecher füllen und gleich servieren.

Tipp

In Kombination mit Erdbeersorbet schmeckt das Kokos-Eis auf Topfenbasis sehr lecker!

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15 Kommentare „Kokos-Eis auf Topfenbasis“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.6.2016 um 06:26 Uhr

    "siehe Foto" - und wo ist das Bild?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.6.2016 um 13:35 Uhr

      Liebe kassandra306, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den entsprechenden Text entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. anni0705
    anni0705 — 7.2.2016 um 10:47 Uhr

    Wirklich ausgezeichnet. Ich geb noch 1 TL Vanillezucker zusätzlich dazu und es wird herrlich!

  3. lydia3
    lydia3 — 4.8.2015 um 07:54 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 5.7.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

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