Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Zutaten

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Zubereitung

  1. Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die Wan Tans die Shitakepilze (wenn getrocknete verwendet werden, diese ca. 1 Stunden vorher in warmen Wasser einweichen ) klein schneiden. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebel & Koriander vermengen, mit thailändischer Fischsauce würzen. Die Wan Tan Teigblätter mit Wasser einstreichen, die Fülle darauf setzen und zu Taschen formen. Im Dampfgarer oder im Bambus Dämpfkorb ca. 10 Minuten dämpfen.
    Die fertig gegarten Want Tans in die heiße Suppe setzen, mit einer Limettenscheibe, Zitronengras
    und Koriander dekorieren und servieren.

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10 Kommentare „Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 22.8.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

  2. Gast — 23.7.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

  3. chrimarie
    chrimarie — 21.7.2015 um 14:19 Uhr

    lecker!

  4. sandra5411
    sandra5411 — 13.4.2015 um 13:46 Uhr

    klingt schwierig die Zutaten zu bekommen!

  5. wienermaus
    wienermaus — 20.2.2015 um 11:09 Uhr

    auch mal etwas anderes exotisches,gute Suppe!

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