Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die Wan Tans die Shitakepilze (wenn getrocknete verwendet werden, diese ca. 1 Stunden vorher in warmen Wasser einweichen ) klein schneiden. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebel & Koriander vermengen, mit thailändischer Fischsauce würzen. Die Wan Tan Teigblätter mit Wasser einstreichen, die Fülle darauf setzen und zu Taschen formen. Im Dampfgarer oder im Bambus Dämpfkorb ca. 10 Minuten dämpfen. Die fertig gegarten Want Tans in die heiße Suppe setzen, mit einer Limettenscheibe, Zitronengras und Koriander dekorieren und servieren.
lecker
lecker
lecker!
klingt schwierig die Zutaten zu bekommen!
auch mal etwas anderes exotisches,gute Suppe!