Für das Kokos-Melasse-Bananendessert von der Kokosmilch etwa 50 ml wegnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren.
Dann die restliche Kokosmilch mit der Melasse aufkochen, aufgelöstes Puddingpulver einrühren, in kleine Gläschen verteilen (Menge reicht für etwa 6 bis 8 Gläschen).
Für die zweite Schicht die Banen mit dem Saft der Orangen und 3 EL Zucker verrühren. Kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann über die Puddingschicht gießen.
Für die letzte Schicht geschlagenes Obers mit Kristallzucker, gemahlenen Bananenchips und Kokosraspel vermengen und mit einem Spritzsack in die Gläschen spritzen.
Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren bis es serviert wird.
Tipp
Das Kokos-Melasse-Bananendessert kann man beliebig auch noch mit Kakao kurz vor dem Servieren bestreuen.
das sind wohl 3 EL MelAsse, die dazukommen, und nicht MelIsse, oder? liebe grüße!
Köstlich!
klingt total lecker