Kokosbusserl

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl aus Eiklar sehr steifen Schnee schlagen und 70 g Staubzucker kleinweise einschlagen.
  2. Zitronensaft mit den restlichen 130 g Zucker und der Kokosette abmischen und unter den Schnee heben.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder befettetes Blech kleine Häufchen formen und die Kokosbusserl bei 160 °C leicht bräunen lassen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Kokosbusserl noch etwas in Schokoladeglasur.

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16 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. Linda F.
    Linda F. — 14.3.2015 um 19:15 Uhr

    Habe heute diese Kokosbusserl gemacht - herrrrrlich, da sie nicht so hart wurden wie andere. Habe sies genau nachRezept gemacht.Schnee ganz steif schlagen und dann den Staubzucker langsam reinrühren, dazwischen irgendwann kommt 1 TL frischer Zitronensaft rein.Ganz am Ende kommt das Kokosett dazu und wird eingerührt. Ich hab alles mit dem Handmixer gemacht.Die Busserl sind sensationell. Mädels versucht es mal.

  2. Gast — 15.12.2014 um 20:29 Uhr

    Das hat mit Physik zu tun. Kristallzucker gibt dem Schnee mehr Stützkraft, daher sollten alle Busserl mit Kristallzucker gemacht werden.

  3. marwin
    marwin — 13.8.2021 um 08:34 Uhr

    ein Klassiker, der immer schmeckt

  4. Elaela30
    Elaela30 — 13.12.2015 um 14:30 Uhr

    Sehr lecker. Fallen nicht zusammen und bleiben schön weich. Tolles Rezept. Ich mach die Busserl mit dem Spritzsack.

  5. Mika2000
    Mika2000 — 6.12.2015 um 19:25 Uhr

    Sehr gute Busserl geworden..Mach ich wieder..danke für's Rezept

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