Habe heute diese Kokosbusserl gemacht - herrrrrlich, da sie nicht so hart wurden wie andere. Habe sies genau nachRezept gemacht.Schnee ganz steif schlagen und dann den Staubzucker langsam reinrühren, dazwischen irgendwann kommt 1 TL frischer Zitronensaft rein.Ganz am Ende kommt das Kokosett dazu und wird eingerührt. Ich hab alles mit dem Handmixer gemacht.Die Busserl sind sensationell. Mädels versucht es mal.
Gast — 15.12.2014 um 20:29 Uhr
Das hat mit Physik zu tun. Kristallzucker gibt dem Schnee mehr Stützkraft, daher sollten alle Busserl mit Kristallzucker gemacht werden.
marwin — 13.8.2021 um 08:34 Uhr
ein Klassiker, der immer schmeckt
Elaela30 — 13.12.2015 um 14:30 Uhr
Sehr lecker. Fallen nicht zusammen und bleiben schön weich. Tolles Rezept. Ich mach die Busserl mit dem Spritzsack.
Mika2000 — 6.12.2015 um 19:25 Uhr
Sehr gute Busserl geworden..Mach ich wieder..danke für's Rezept
Habe heute diese Kokosbusserl gemacht - herrrrrlich, da sie nicht so hart wurden wie andere. Habe sies genau nachRezept gemacht.Schnee ganz steif schlagen und dann den Staubzucker langsam reinrühren, dazwischen irgendwann kommt 1 TL frischer Zitronensaft rein.Ganz am Ende kommt das Kokosett dazu und wird eingerührt. Ich hab alles mit dem Handmixer gemacht.Die Busserl sind sensationell. Mädels versucht es mal.
Das hat mit Physik zu tun. Kristallzucker gibt dem Schnee mehr Stützkraft, daher sollten alle Busserl mit Kristallzucker gemacht werden.
ein Klassiker, der immer schmeckt
Sehr lecker. Fallen nicht zusammen und bleiben schön weich. Tolles Rezept. Ich mach die Busserl mit dem Spritzsack.
Sehr gute Busserl geworden..Mach ich wieder..danke für's Rezept