Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiklar mit Kristallzucker über Dunst halbfertig schlagen, Zitronensaft und Honig dazugeben und fertig schaumig schlagen.
  2. Vom Dunst nehmen und Kokosflocken vorsichtig untermengen. Backrohr auf ca. 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen dressieren und die Kokosbusserl ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp

Wenn man Kokosbusserl über Dunst schaumig schlägt, bleiben diese zäh und werden daher nicht hart.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. Nala888
    Nala888 — 7.12.2015 um 08:32 Uhr

    toll

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 12.8.2015 um 12:24 Uhr

    jamjamjam

  3. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2015 um 10:27 Uhr

    gut

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 13.1.2015 um 14:27 Uhr

    Rezept gespeichert, werden zu Weihnachten probiert.

  5. GFB
    GFB — 10.1.2015 um 17:55 Uhr

    Hab ich mir gespeichert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl