Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserln Eiklar mit Zucker, Zitronensaft und Honig sehr schaumig schlagen. Kokosflocken darunter mengen.

    Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

    Vor dem Backen 1 Stunde rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. asrael
    asrael — 29.2.2024 um 10:50 Uhr

    Geht ganz einfach

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2022 um 18:18 Uhr

    schmecken hervorragend

  3. Gast — 18.12.2018 um 20:10 Uhr

    ein paar tropfen essig helfen hier gegen alle beschriebenen probleme

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.12.2017 um 13:35 Uhr

    hört sich ganz gut an..muss man probieren welches rezept am besten schmeckt

  5. s150
    s150 — 8.12.2015 um 19:04 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl