Kokoscreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoscreme 300 ml Kokosmilch mit dem Süßstoff erhitzen. Maizena in die kalte Kokosmilch rühren und wenn die Milch aufsteigt, mit einem Quirl die Maizenamilch unterrühren.
  2. Einmal aufkochen, in Puddingförmchen geben und abkühlen die Kokoscreme lassen.

Tipp

Sie können zur Kokoscreme noch Obst nach Ihrer Wahl geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kokoscreme“

  1. evagall
    evagall — 16.6.2015 um 10:13 Uhr

    wie groß ist ein Meßbecher? bzw. wie viel Zucker entspricht diese Menge

    • hantsh
      hantsh — 17.6.2015 um 09:36 Uhr

      auf dem flüssigen Süßstoff ist so ein Meßbecher drauf - ein halber entspricht 50 g Zucker.

  2. monic
    monic — 16.5.2015 um 18:42 Uhr

    vom Süßstoff halte ich nicht viel - lieber Zucker oder Honig

  3. Maki007
    Maki007 — 2.4.2014 um 11:53 Uhr

    einfach und schnell

  4. Elfi1
    Elfi1 — 29.3.2014 um 10:05 Uhr

    Sollte es "flüssig" heißen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoscreme