Für den Koreanischen Spinatsalat zunächst die gewaschenen Spinatblätter für ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, abgießen und in Eiswasser geben. Das Eiswasser abgießen und den Spinat gut abtropfen lassen.
Den Spinat grob zerkleinern, die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Den Koreanischen Spinatsalat bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp
Der Koreanische Spinatsalat passt gut zu asiatischen Fleisch- und Fischgerichten.
Ich liebe diesen Salat -- warm oder kalt.Ich röste den Sesam auch gerne mal noch ein wenig in einer Pfanne an, gibt einen schönen Crunch im Salat!Durch die Sojasoße lasse ich das zusätzliche Salz eigentlich so gut wie weg.
Nero1987 — 20.4.2015 um 10:26 Uhr
lecker
Rose Palfinger — 6.1.2015 um 05:44 Uhr
gut
Marshmallow — 5.11.2014 um 22:25 Uhr
das hört sich toll an, muss ich unbedingt ausprobieren
Ich liebe diesen Salat -- warm oder kalt.Ich röste den Sesam auch gerne mal noch ein wenig in einer Pfanne an, gibt einen schönen Crunch im Salat!Durch die Sojasoße lasse ich das zusätzliche Salz eigentlich so gut wie weg.
lecker
gut
das hört sich toll an, muss ich unbedingt ausprobieren