Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle zuerst den Teig vorbereiten.
  2. Dafür die Eier mit der Milch verrühren. Mehl, Salz und Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Oregano, etc.) dazugeben und zu einem dünnen Teig vermengen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig so dünn wie möglich eingießen, backen und einmal vorsichtig wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Für die Fülle den Sauerrahm mit verschiedenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Die Palatschinken bestreichen und einklappen.
  5. Die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle servieren.

Tipp

Für die Kräuterpalatschinken können sie Kräutermischungen nach Ihrem Geschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle“

  1. Margot Graf
    Margot Graf — 1.3.2016 um 19:54 Uhr

    Diese Palatschinken stelle ich mir auch mit Bärlauch im Teig und im Rahm sehr gut vor!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2023 um 19:11 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. marwin
    marwin — 3.3.2022 um 10:29 Uhr

    mit Bärlauch auch sehr gut

  4. sarnig
    sarnig — 11.11.2015 um 08:10 Uhr

    köstlich!

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 17.7.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle