Für die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle zuerst den Teig vorbereiten.
Dafür die Eier mit der Milch verrühren. Mehl, Salz und Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Oregano, etc.) dazugeben und zu einem dünnen Teig vermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig so dünn wie möglich eingießen, backen und einmal vorsichtig wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Für die Fülle den Sauerrahm mit verschiedenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Die Palatschinken bestreichen und einklappen.
Die Kräuterpalatschinken mit Rahmfülle servieren.
Tipp
Für die Kräuterpalatschinken können sie Kräutermischungen nach Ihrem Geschmack verwenden.
Diese Palatschinken stelle ich mir auch mit Bärlauch im Teig und im Rahm sehr gut vor!
schmeckt fantastisch
mit Bärlauch auch sehr gut
köstlich!
lecker