Kräuterrisotto mit Leberkäse-Piccata

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kräuterrisotto mit Leberkäse-Piccata die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Langkornreis beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis er glasig ist.
  2. Wein hinzugießen und aufkochen. Zitronenschale und -saft beifügen. Suppe unter häufigem Rühren nach und nach hinzufügen, sodass der Langkornreis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Langkornreis cremig und al dente ist (ca. 20 Minuten).
  3. Bratpfanne von der Platte nehmen, Butter, Käse und Petersilie darunter rühren.
  4. Für die Leberkäse-Piccata Eier und Milch in einem tiefen Teller durchrühren, würzen, Käse darunterrühren. Leberkäse portionsweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in der Ei-Käsemasse wenden.
  5. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hitze reduzieren. Piccata portionsweise auf beiden Seiten jeweils in etwa 2 Minuten hellbraun anrösten. Herausnehmen, warm stellen.
  6. Das Kräuterrisotto mit Leberkäse-Piccata in tiefen Tellern anrichten, garnieren und servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie für das Kräuterrisotto mit Leberkäse-Piccata auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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2 Kommentare „Kräuterrisotto mit Leberkäse-Piccata“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 17.1.2016 um 13:01 Uhr

    3 EL Sbrinz ? Was soll das sein?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 18.1.2016 um 15:32 Uhr

      Liebe Marshmallow, Sbrinz ist ein würziger Hartkäse aus der Schweiz. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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