Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräutersauce Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf die Margarine zerlassen und die Zwiebel darin anrösten. Mehl dazu und anrösten.
  2. Mit Wasser, Milch und Weißwein aufgießen, Kräuter dazugeben, würzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Die Kräutersauce passt zu Strudel aber auch zu hellem Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutersauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kräutersauce“

  1. evagall
    evagall — 29.8.2021 um 11:13 Uhr

    ich würde die Kräuter erst ganz zum Schluss dazugeben, sonst verkocht sich ja das ganze Aroma

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutersauce