Kräuter-Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Rahmsauce Zwiebel und Kartoffel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Hühnerfond auffüllen und anschließend leicht einkochen. Die Sauce mit Mixstab pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
    Kaltes QimiQ und gehackte Kräuter dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kräuter-Rahmsauce“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 21.10.2023 um 08:56 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2023 um 17:57 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. soraja29
    soraja29 — 19.12.2015 um 16:59 Uhr

    Toll

  4. mirandaly
    mirandaly — 15.12.2015 um 14:53 Uhr

    gut

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.9.2015 um 07:34 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.