Krampusschwänzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krampusschwänzle Schnitzel der Länge nach in lange Streifen schneiden.
  2. 2 EL von dem Pfefferoniöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und Fleischstreifen, die in Scheiben geschnittenen Karotte und Gelbe Rübe anbraten.
  3. Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Chilisoße und Suppenwürfel beigeben, sowie die Pfefferoni. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Die Krampusschwänzle mit roten Pfefferoni dekorativ anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Krampusschwänzle schmecken Nockerl sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Krampusschwänzle“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 11.10.2017 um 16:46 Uhr

    Lustiger Name, trotzdem ein gutes Rezept

  2. marwin
    marwin — 5.1.2024 um 14:59 Uhr

    nette Idee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.3.2023 um 10:03 Uhr

    sehr köstlich

  4. marwin
    marwin — 31.8.2021 um 16:05 Uhr

    statt der Nudeln ist uns Reis lieber

  5. lydia3
    lydia3 — 1.12.2015 um 08:51 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krampusschwänzle