Tipp: Der Krenaufstrich Sschmeckt am besten mit frischem Brot. Schmeckt hat ein "s" zuviel. ;-)
ichkoche.at / Julia H. — 13.7.2016 um 10:45 Uhr
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
SandRad — 17.3.2016 um 10:12 Uhr
Karotten hatte ich keine daheim und auch keinen frischen Kren. Schmeckt aber auch mit Kren aus dem Glas sehr gut. Habe den von Krenland gefunden und der ist echt spitze, nicht so scharf wie der frische aber viel besser als alle anderen aus dem Glas die ich bisher kannte :D Somit war dann auch der Aufstrich richtig lecker :) Zitronensaft gibt dem ganzen noch eine Frische :)
Helmuth1 — 17.3.2016 um 14:29 Uhr
Greade das Aroma von einem frischgerissenen Kren macht es aus
SandRad — 17.3.2016 um 14:33 Uhr
den hatte ich nur nicht daheim ;) ... aber wie gesagt, der Kren von Krenland ist auch echt spitze und der Aufstrich damit war wirklich sehr gut ;)
Tipp: Der Krenaufstrich Sschmeckt am besten mit frischem Brot. Schmeckt hat ein "s" zuviel. ;-)
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Karotten hatte ich keine daheim und auch keinen frischen Kren. Schmeckt aber auch mit Kren aus dem Glas sehr gut. Habe den von Krenland gefunden und der ist echt spitze, nicht so scharf wie der frische aber viel besser als alle anderen aus dem Glas die ich bisher kannte :D Somit war dann auch der Aufstrich richtig lecker :) Zitronensaft gibt dem ganzen noch eine Frische :)
Greade das Aroma von einem frischgerissenen Kren macht es aus
den hatte ich nur nicht daheim ;) ... aber wie gesagt, der Kren von Krenland ist auch echt spitze und der Aufstrich damit war wirklich sehr gut ;)