Krenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Krenaufstrich den Topfen mit dem Sauerrahm glatt rühren. Die Karotten fein raspeln und gemeinsam mit dem Kren zur Topfenmasse geben.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Der Krenaufstrich schmeckt am besten mit frischem Brot.

Eine köstliche Jause für die Arbeit: Einen Kornspitz mit dem Krenaufstrich und einer Scheibe Schinken füllen.

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5 Kommentare „Krenaufstrich“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.7.2016 um 20:01 Uhr

    Tipp: Der Krenaufstrich Sschmeckt am besten mit frischem Brot. Schmeckt hat ein "s" zuviel. ;-)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.7.2016 um 10:45 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. SandRad
    SandRad — 17.3.2016 um 10:12 Uhr

    Karotten hatte ich keine daheim und auch keinen frischen Kren. Schmeckt aber auch mit Kren aus dem Glas sehr gut. Habe den von Krenland gefunden und der ist echt spitze, nicht so scharf wie der frische aber viel besser als alle anderen aus dem Glas die ich bisher kannte :D Somit war dann auch der Aufstrich richtig lecker :) Zitronensaft gibt dem ganzen noch eine Frische :)

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 17.3.2016 um 14:29 Uhr

      Greade das Aroma von einem frischgerissenen Kren macht es aus

    • SandRad
      SandRad — 17.3.2016 um 14:33 Uhr

      den hatte ich nur nicht daheim ;) ... aber wie gesagt, der Kren von Krenland ist auch echt spitze und der Aufstrich damit war wirklich sehr gut ;)

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