Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Kürbis-Fülle lässt sich auch noch mit etwas Creme Fraiche und Kräutern verfeinern.
Für die Kürbis-Canelloni ist sind auch andere Kürbissorten passend. Der Hokkaido muss jedoch nicht geschält werden und ist somit zeitsparender. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Sehr gute Rezeptidee, statt der frischen Tomaten haben wir passierte Tomaten aus dem Tiefkühler genommen, die wir noch eingefroren hatten. Waren so ca. 300 ml. Dadurch wird die Fülle viel saftiger. Zum überbacken haben wir noch Mozzarella genommen und in die Béchamelsauce haben wir noch etwas Parmesan rein gegeben. Beim Kürbis haben wir uns für den Longue de Nice entschieden, den wir noch daheim hatten. Der braucht allerdings etwas länger in der Garzeit, schmeckt aber hervorragend :)
Zum Überbacken und vom Geschmack her, eignet sich geriebener Mozzarellakäse sehr gut.
Kürbis-Cannelloni -- eine tolle Idee!Für ein wenig mehr "Knackigkeit" habe ich noch Pinienkerne mit rein getan. Kann ich gut empfehlen.Da ich keine Bèchamel mag, gab es eine würzige Tomatensoße dazu!
Die Tomatensoße ist natürlich auch eine Variante!