Für dieKürbis-Nutella-Brownie mit Schokoladensauce zuerst die Schokoladensauce vorbereiten. Die Kuvertüre hacken. Die Milch mit dem Kakaopulver anrühren, mit dem Zimt und Zucker aufkochen. Die gehackte Kuvertüre in die heiße Flüssigkeit rühren, schmelzen lassen und durch ein Sieb passieren.
Für die Kürbis-Brownies die Kürbiswürfel in etwas Butter anschwitzen, mit 100 ml Wasser ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Abgießen und den Kürbis fein pürieren.
Schokolade und Butter in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf bei sehr geringer Hitze schmelzen.
Eier und Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokoladenmasse, die Nutella und das Kürbispüree einrühren. Zum Schluss Haselnüsse, Mehl und Backpulver unterheben.
Ein Backblech mit Bachpapier auslegen. Die Masse darauf leeren und mit einer Teigkarte glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C 20–25 Minuten backen.
Die Kürbis-Nutella-Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Die Kürbis-Nutella-Brownie mit Schokoladensauce passen super zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
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hört sich wunderbar an